熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你-普京是林彪的儿子
编辑:世界十大水怪                  2020年02月22日 02:04:03

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你

根据《ETtoday宠物云》先前的指出,当猫咪熟睡时,嘴巴或身体开始抽蓄,其实是一种猫咪对环境十分信任的展现。事后,饲主也在PO文中笑说,「是梦到弹吉他吗?上网查了一下才发现,原来是睡觉的最高境界啊!」

影片PO到脸书社团「有点毛毛的」后,短短6天内便吸引到了1,900多讚,许多有相似经验的猫奴网友们也纷纷留言,「好眼熟的动作XD」、「梦到在银行领钱很讚啊」、「原来是个rocker」、「DJ盘刷起来」、「原来是只电音喵」、「数钱数到手抽筋XD」、「我家的也是爽到翻掉会这样!」

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

请继续往下阅读... 影片中,七仔倒头呼呼大睡,熟睡到可爱的白肚全露出来见客,然而手手却没有打算跟着一起休眠,只见七仔把一手打直,而另一只手则是不断摆动,彷彿是用双手在拿着吉他,并来回拨弦弹奏似的,一秒变身为摇滚巨星,让饲主姐姐在一旁看了也哭笑不得的说,「到底是在抽筋还是做梦啊?」

实习记者郑暐儒/综合报导看来主子内心也有一个摇滚魂啊!网友曹瑄瑄日前在脸书社团上分享了一则影片,只见睡梦中的主子「七仔」,手部不断来回「超自然震动」,彷彿化身为摇滚乐团的乐手,在弹着空气吉他似的,手速快到无猫能敌,有趣的画面让网友们看后也笑疯直呼,「这是转世的猫王吧!」

▲七仔在睡梦中化身摇滚吉他手。(图/有点毛毛的/网友曹瑄瑄)

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

西晋第一个皇帝|世界十大水怪|阴兵过路|世界地震|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|十大将军排名