无法持续经营 山东国惠转让上海银隆公司股权债权

无法持续经营 山东国惠转让上海银隆公司股权债权-蓝可儿灵异事件
编辑:阴阳眼                  2020年02月22日 17:56:42

无法持续经营 山东国惠转让上海银隆公司股权债权

18日,银隆商业管理咨询(上海)有限公司(下称“银隆商管”)70%国有股权及1417.03万元债权在山东产权交易中心挂牌,转让方为山东国惠资产管理有限公司,转让底价1417.13万元。

无法持续经营 山东国惠转让上海银隆公司股权债权

值得注意的是,银隆商管小股东为香港兆隆投资集团有限公司,根据银隆商管公司章程规定,公司重大事项需经董事会全体同意,但香港兆隆投资集团有限公司委派董事无法联系,无法形成一致同意的董事会决议,根据目前条件,银隆商管无法持续经营。

原标题:无法持续经营,山东国惠转让上海银隆公司股权债权

经济导报记者了解到,银隆商管70%股权的持有者尚为山东银座购物中心有限公司。根据《山东省国资委关于协议移交部分省属企业所属“僵尸”企业和拟退出亏损企业国有产(股)权的通知》,山东银座购物中心有限公司、山东银座置业有限公司将其持有的银隆商管70%股权和全部债权转让给山东国惠资产管理有限公司,工商登记变更手续尚未办理完毕。

银隆商管成立于2009年10月12日,注册资本500万元,经营范围为商业管理咨询、投资咨询、市场营销策划,目前职工人数0人,债权金额1417.03万元。截至2019年12月31日,银隆商管资产总额1.51万元,负债总额1489.53万元,所有者权益-1488.01万元。转让标的对应评估值为-1030.71万元。

世界上最深的洼地|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝