Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

桃园航空城拨云见日 大园素地交易量年增逾6成-唐宋八大家是

桃园航空城拨云见日 大园素地交易量年增逾6成

中坜区土地交易年成长46.7%居次,信义房屋中坜店店长王宪正表示,中坜这里的高端买方集中在中坜海华特区,其中屋龄10年左右的「海华国际之星」、「海华国际会馆」询问度最高,3房加车位总价1300~1500万元;至于中产阶级则偏好中坜高中及中坜夜市附近的「法国之星」,3房加车位800万元左右,买方不乏在地自住买盘及北市年轻族,因总价考量选择在此购屋,通勤到台北约30~50分钟,以时间换取房价。

桃园航空城拨云见日 大园素地交易量年增逾6成

依「桃园不动产交易e指通」实价登录统计,桃园市行政区交易笔数,以年度增减幅度排名,大园区年成长第一高达62.8%、中坜区年成长46.7%居次、芦竹区年成长22.1%位居第3。

台湾房屋航空城直营店店长徐国强指出,过去桃园航空城的前景不明,为直接冲击土地交易原因,使得2015年起走了3年多低迷期,自从2018年计划明确后,且计画按期程推动,航空城交易逐步增加。他强调,不确定因素消弭后,买方信心增加,又受惠美中贸易战以及境外资金汇回专法等,有利台商资金回流与回台扩厂,让买方对航空城计划看好,加上土地买卖禁止转移时间接近,所以买卖双方都把握最后这一段时间购地、卖地。

记者张菱育/台北报导桃园去年土地买卖量全台第一!主要是因相较于新北市,桃园的土地价格较低,吸引许多建商抢地,根据统计,桃园市2019年素地交易件数7973笔,较2018年成长5.02%,其中又以大园区年成长逾6成最高,拿下桃园素地交易成长冠军。专家认为,大园区主要是有7成5的土地交易在航空城计画区,自从2018年计划明确后,买方信心增加,让台商资金回流及回台扩厂。

▲因桃园航空城计画明确,让大园区去年素地交易量年成长高达62.8%。(图/记者杨淑媛摄)

进一步观察大园区2019年素地交易959笔,登上5年新高。其中722笔、7成5佔比,是来自桃园航空城计划地区,2019年土地交易均价部分,每坪在6.69~6.88万元,相较2018年同期年增幅度5.8%~16%不等,显示航空城土地交易不仅价扬量也回升。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    国家卫健委今日公布新增确诊病例409例,累计77150例(新华社资料图片)报道:国家卫健委今日(24日)公布截至2月23日24时的新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。2月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例409例,新增死亡病例150例(湖北149例,海南1例),新增疑似病例620例。当日新增治愈出院病例1846例,解除医学观察的密切接触者16758人,重症病例减少1053例。截至2月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例49824例(其中重症病例9915例),累计治愈出院病例24734例,累计死亡病例2592例,累计报告确诊病例77150例(湖北省订正重复报告病例195例),现有疑似病例3434例。湖北新增确诊病例398例(武汉348例),新增治愈出院病例1439例(武汉772例),新增死亡病例149例(武汉131例),现有确诊病例45054例(武汉35674例),其中重症病例9430例(武汉8329例)。累计收到港澳台地区通报确诊病例112例:香港特别行政区74例(出院12例,死亡2例),澳门特别行政区10例(出院6例),台湾地区28例(出院5例,死亡1例)。(新闻中心供稿)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:生意社:行情好转 硫酸铵稳中上涨(2.17-2.24)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:山东青岛:生产马力开足的背后是政府系列精准政策措施的助推

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|世界地震|诸葛亮之墓