郝龙斌「没有韩国瑜国民党就没今天」 苦苓喊1招直接3杀-左权的后代

郝龙斌「没有韩国瑜国民党就没今天」 苦苓喊1招直接3杀 时间:2020年02月22日 03:19:52

郝龙斌「没有韩国瑜国民党就没今天」 苦苓喊1招直接3杀

国民党主席补选候选人郝龙斌日前直呼「如果没有韩国瑜,国民党没有今天」;另外,对于同党立委吴斯怀质疑蔡英文总统挑衅中国,郝龙斌也说「我同意吴斯怀的看法」,种种言论引发各界讨论。对此,作家苦苓表示,「那么我们罢免韩国瑜,就可以消灭国民党,顺便除掉吴斯怀,岂不是人心大快?」▲郝龙斌称「如果没有韩国瑜,国民党没有今天」。(图/资料照)郝龙斌日前在直播节目提到,「如果没有韩国瑜,国民党没有今天」、「韩国瑜是我们非常重要的一个资产,也是国民党的骄傲」,大讚韩国瑜担任市长解决路平、路灯,以及淹水等问题,还有应对登革热疫情、这次的武汉肺炎疫情都有提前做好准备。此外,吴斯怀日前提出书面质询,质疑我党发动战争「我们真的准备好了吗?」,甚至提到总统蔡英文像是慈禧太后,向八国联军宣战。不仅如此,事后受访更说「我们毕竟是弱者」,言论引发各界痛批。不过郝龙斌却说,他同意吴斯怀的看法,吴斯怀作为在野党立委,本来就要善尽监督的职责。对此,苦苓今(21)晚在脸书表示,郝龙斌说,没有韩国瑜就没有国民党,又力挺吴斯怀说得对……「太好了!那么我们罢免韩国瑜,就可以消灭国民党,顺便除掉吴斯怀,岂不是人心大快?」。许多网友也留言说「双手赞成」、「一罢数得!」、「一箭三雕」,不过也有网友感叹「逻辑上是如此,但实际上总是事与愿违」。▲国民党立委吴斯怀(图/记者林恩如摄影) 

郝龙斌「没有韩国瑜国民党就没今天」 苦苓喊1招直接3杀

个人专栏

  • 广西人民出版社复工第一周工作平稳有序

    原标题:广西人民出版社复工第一周工作平稳有序

  • 青年持刀劫便利店 逃前向店员“道谢”

    (早报讯)称受电视节目情节影响,18岁青年手持水果刀抢劫便利店,抢走六包香烟和一个汉堡,甚至掐着收银员脖子想要把对方弄晕,并逃跑前还“礼貌地”向收银员“道谢”。被告萧雅柏(译音)案发时是民防部队服役人员,他面对一项抢劫控状,今早(2月21日)认罪。这起事件发生在去年8月4日凌晨1时许,地点是位于盛港芬维尔路第403A座组屋底层的7-Eleven便利商店。案情显示,被告当时拿着一个后背包走进便利店,等待时机动手,结果凑巧被告两名朋友走进来,他急得喊他们“出去”。他将后背包丢在柜台,从口袋拿出水果刀指着21岁男收银员,要对方把钱全装进后背包。不过,收银员没法打开收银机,被告于是跑到柜台后方取走六包香烟,再拿走一个汉堡。事后他没有马上离开,反而掐住收银员脖子,打算把他弄晕,以免他报警。不过他又担心有人走过撞见,于是赶紧放开收银员,离开前还向收银员道谢,感谢对方让自己有机会抢走物品。他随即冲出便利店,变装逃跑。他原本打算再抢下一家便利店,但因为没有带够衣服变装,,因而打消念头。律师代为求情指,被告年纪尚轻,当时凑巧肚子饿没钱没食物,才起想学电视节目的情节打抢。律师也说,父母在被告五岁时离异,但家人仍给他很大的支持。他已懊悔不已,承诺不会再犯。法官要求控方提交缓刑监视和青年改造所报告,案件展期至本月28日过堂。


合作专栏

评测

回到顶部
世界十大禁片|自然密码|蛇的天敌|爱因斯坦智商|印度水葬|姆大陆|汉武帝|世界最长的河|世界上最大的沙漠|周瑜怎么死的